 |
|
|
|
 Mise à jour le 21 novembre 2023.
Menu trois service 45,00€
Entrée, plat 38,00€ Plat, dessert 32,00€ Plat 24,00€
Les entrées
- Beignets de cabillaud , sauce Gribiche.
- Saint-Jacques gratinée sauce Bercy.
- Mille-feuilles de foie gras,pain d'épices ,mangue,et confit de saison.
- Tomates aux crevettes grises revisitées selon Joseph
- Terre mer: gambas et magretd e canard fumé sur lit de kiwi jaune , vinaigrette à la moutarde et aux agrumes.
- Méli-mélo de scampis.
Les plats
- L'osso bucco de veau à la Milanaise
- Filets de biche sauce aux pruneaux, gratin dauphinois.
- Ravioles ricota épinards, sauce crémeuse aux écrevisses.
- Cassolette de la mer gratinée.
- Tagliata de boeuf sauce Voronoff.
- Pintadeau aux figue et miel.
Les desserts
- Pain perdu brioché, glace vanille, caramel beurre salé.
- Crème brulée sur genoise à la triple sec fruits rouges.
- L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs
- Sabayon à l'Amaretto, glace vanille caramel salé.
- Mousse au chocolat forêt noir.
- Tiramisù fai da te (voir traduction Italienne)
|
Le Chandelier | Rue de Visé, 154 - 4020 Jupille | lechandelier154@hotmail.com | Tel. : 04/370.05.98
Horaires : 12h - 14h & 18h - 21h30 | Du jeudi au dimanche | Midi & soir. |