La carte

Entrées

Les fondus aux parmesans 16€

Les croquettes de crevettes grises artisanales 22€

Les calamars frits aux deux sauces 19€

Les scampis crème à l'ail 21€

Les scampis à la Portuguaise 21€

Les cuisses de grenouilles crème ail 18€

Les scampis à la Portuguaise 21€

Coquilles Saint-Jacques gratinées,beignets de cabillaud coulis crémeux à l'ail 22€

Sauté de scampi et ananas façon Tai riz Basmati 22€

 

Plats

Brochette de boeuf sauce au choix 26€

Tête de veau en tortue 18€

Escalope Milanaise 22€

Cuisse de lapin aux pruneaux 23€

Escalope Pizzaiola 26€

Linguini aux scampis 19€

Escalope Milanaise sauce archiduc 26€

filets de sole Meunière 19€

Pavé de boeuf sauce au chois 33€

 

Dessert 9€

Voir menu