Entrées de 13 à 16 € |
Fondus au parmesan |
|
Les calamars frits sauce tartare |
|
Scampis à la crème et à l'ail |
|
Carpaccio de boeuf façon Chandelier |
|
Calamars à la Livornaise |
|
Scampis à la Portugaise |
|
Pâtes de 13€ à 16€ |
Lasagne au four |
|
Rigatonis aux quatre fromages |
|
Raviolis ricotta et épinard |
|
Spaghettis carbonara |
|
Rigatonis alla matriciana |
|
Cannellonis à la viande |
|
Spaghettis alle vongole |
|
Viandes de 13€ à 22€ |
Les viandes sont accompagnées de frites ou de croquettes. |
l'entrecôte selon votre choix |
|
Osso bucco de veau à la milanaise |
|
Foie de veau à la vénitienne |
|
Escalope à la pizzaïola |
|
Escalope alla parmigiana |
|
Poissons de 16€ à 24€ |
Filets de sole alla pugliese |
|
Cabillaud façon Chandelier |
|
Filet de rouget et sa crème de poivron |
|
Pizzas de 8.50€ à 13€ |
margherita : tomate, mozzarella |
|
prosciuto : jambon |
|
sole mio : jambon, oeuf cru |
|
funghi : champignons |
|
profunghi : jambon, champignons |
|
hawaienne : jambon, ananas |
|
siciliana : anchois, câpres, olives |
|
italia : jambon, poivrons, oignons |
|
bolognesa : jambon, bolognaise |
|
chorizo : salami piquant |
|
quattro stagione : jambon, champignons, artichauts, olives |
|
tonno : thon, oignons, olives |
|
paesana : poivrons, artichauts, champignons,olives |
|
etna : salami piquant, poivrons, anchois, olives,huile piquante |
|
della mamma : parme, tomates fraîches, |
|
parmigiana : aubergines, jambon de parme, parmesan |
|
golosa : jambon, milano, champignons, fromages divers, olives |
|
chandelier : lardons, poivrons, oignons, olives crème fraiche |
|