Mise à jour le 21 mars 2023
Menu trois services 39,00€
Entrée, plat 34,00€
Plat, dessert 30,00€
Plat 24,00€
Les entrées
* Méli-mélo de scampis.
*Tomates aux crevettes grises revisitée selon Joseph.
* Roulade d'asperges au speck oeuf mimosa
*Ravioles aux Homard et sa bisque.
*Les cuisses de grenouilles crème à l'ail.
*Croquettes de tête de veau.
*Calamari gratinati al forno.
*Mille-feuille de foie gras ,pain d'épices mangue confit de saison.
Les plats
* Tagliata de bœuf, poêlée de pizzaiola,aubergine à la parmigiana.
* L'osso bucco de veau à la Milanaise
* Magret de canard sauce miel et cidre pommes duchesses.
* Foie de veau à la Vénitienne polenta grillée
* Cochon braisé façon Porchetta sauce béarnaise brochette de pommes grenailles aux lardons.
*Roulade de filets de sole aux asperges sauce citron,croquettes de pommes de terre aux crevettes grises.
*Gambas et moules Espagnole,purée de pommes de terre sauce crème à l'ail
Les desserts
* Pain perdu brioché, glace caramel beurre salé
* Baba au Rhum chantilly
* Tiramisu Normand (calvados,caramel salé...)
* Profiteroles crème au rhum sur lit de mousse aux chocolats
* L'assiette de fromage d'ici et d'ailleurs
* Il cafè della Nonna
*Crème brulée aux fruits rouges.