Mise à jour le 27 avril 2024.
Menu trois service 45,00€
Entrée, plat 38,00€ Plat, dessert 32,00€ Plat 24,00€
Les entrées
- Tempura de scampi et calamar sauce tartare vinaigrette à la moutarde
- Asperge blanche rôties, saumon fumé, œufs mimosa
- Ravioles à la viande sauce crémeuse au foie gras et poivre vert
- Tomates aux crevettes grises revisitées selon Joseph
- Croustillants de camembert sur lit de bacon, poêlée de poires au vinaigre de cidre
- Risotto "del Mare" Royal
- Tartare de boeuf "couteau"à l'Italienne
-
Les plats
- L'osso bucco de veau à la Milanaise
- Filets de sole sauce Hollandaise beignets de cabillaud
- Demi-Homard aux petits légumes gratiné sur lit de linguini Alfredo
- Poelée de gambas Thai ananas riz Basmati
- Tagliata de boeuf à l'Italienne salsa vergine
- Magret de canard au oignons et agrumes gratin dauphinois truffé
- Filet d'agneau, sauce au sirop de Liège, croquettes de pommes de terre aux lardons et oignons
Les desserts
- Pain perdu brioché, glace vanille, caramel beurre salé.
- Mousse au chocolat et mascapone
- L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs
- Tiramisu façon Breton
- Parfait café aux amandes grillées
- Le café gourmand
- Il Cannolo Siciliano
- Le Baba au Rhum